“Nuestro proximo seminario web:

Lunes 17 de Agosto, 7:00 PM (GMT -5)

Aprenderas sobre finanzas, evangelismo, negocios, y emprendimeinto.

Days
Hours
Minutes
Seconds

Lunes 17 de Agosto, 7:00 PM (GMT -5)

Estar en casa no significa que no puedes trabajar en la obra misionera, evangelizar y traer ingresos adicionales. 

En nuestros seminarios web aprenderas lo siguiente: 

Prospectivas para emprender negocios en el 2020, con base Biblica.

La biblia nos instruye a emprender y estar preparados en tiempos de crisis.

Como evangelizar por medio de tu negocio.

Una vision global de las oportunidades y las formas de alcanzar a personas con el evangelio.

Como generar ingresos haciendo evangelismo online.

Experiencias y guias de como el evangelismo online en 2020 te puede ayudar a general ingresos adicionales.

Aun si estas en casa o universidad puedes emprender y evangelizar.

Demostracion de como evangelizar en todas tus interecciones online y ser un misionero digital.

Estrategias que te ayudaran.

Ampliaremos tu vision del trabajo online y sus oportunidades.

Seccion de preguntas y respuestas.

Interactua con expertos con un combinado de mas de 40 años de expriencia y estudios en negocios y evangelismo global.

Detalles de nuestros seminarios:

Dia y Horas:

Argentina

Lunes, 9:00pm

Bolivia

Lunes, 8:00pm

Chile

Lunes, 8:00pm

Colombia

Lunes, 7:00pm

Costa Rica

Lunes, 6:00pm

Ecuador

Lunes, 7:00pm

Uruguay

Lunes, 9:00pm

Venezuela

Lunes, 8:00pm

Tailandia

Lunes, 7:00am

Lo unico que necesitas es coneccion a internet. Mira nuestro seminario web en VIVO en tu computadora o telefono. 

Las cosas han cambiado en el 2020...

No hay mejor momento que ahora

Lo que aprenderas en esta presentacion puede cambiar tu vida y agilizara la predicacion del evangelio alrededor del mundo.

Estos Seminarios Web son Presentados Por:

Misael Rios

Gerente General de Alimentos CADE, Ecuador 

Pablo Rios

Director Ejecutivo de Community7.org y UniversidadesAdventistas.com Tailandia

Gracias

Conectate con nosotros

WhatsApp

+1 (650) 440-7775